martes, 28 de mayo de 2013

Menús para diabetes



¡Qué fácil no saltarse el régimen cuando tienes preparados los menús para esta dieta!

Aquí he preparado unos menús para que lo puedan tomar especialmente quienes lo necesiten controlando la diabetes. Si cuidas hacer una tabla de menús sabiendo lo que puedes o pueden tomar, te aseguras llegar al peso normal, ingiriendo la cantidad de alimento suficiente que aseguren la energía necesaria. El aceite de oliva debe usarse siempre para aliñar y guisar. Comer legumbres, verduras y hortalizas a menudo. Carnes, pescados y huevos, son ricos en proteínas y también contienen grasas pero no hidratos de carbono (todos estos con moderación) procurando que el pescado sea el más frecuente.
Estos datos te pueden orientar a la hora de hacer el plato. Además que los menús que te pongo a continuación los pueden tomar los demás de la familia. Así podrás unificar el menú cuidando ésta dieta en especial.

60grs. Arroz crudo           300grs. Tomate                  30grs. Pasta de fideos
300grs. Espinacas            160grs. Jamón                  150grs. Rape
150grs. Calabacín            250grs. Menestra               250grs. Pollo
45grs. Macarrones           200grs. Judías verdes       3 Costillas de cordero
60grs. Lentejas                125grs. Patatas                   2 Huevos 



DÍA
COMIDA
CENA
PRIMERO
SEGUNDO
PRIMERO
SEGUNDO
LUNES
Rape 
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
SÁBADO
DOMINGO

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