¡Qué fácil no saltarse el régimen cuando tienes preparados los menús para esta dieta!
Aquí he preparado unos menús para que lo puedan tomar especialmente quienes lo necesiten controlando la diabetes. Si cuidas hacer una tabla de menús sabiendo lo que puedes o pueden tomar, te aseguras llegar al peso normal, ingiriendo la cantidad de alimento suficiente que aseguren la energía necesaria. El aceite de oliva debe usarse siempre para aliñar y guisar. Comer legumbres, verduras y hortalizas a menudo. Carnes, pescados y huevos, son ricos en proteínas y también contienen grasas pero no hidratos de carbono (todos estos con moderación) procurando que el pescado sea el más frecuente.
Estos datos te pueden orientar a la hora de hacer el plato. Además que los menús que te pongo a continuación los pueden tomar los demás de la familia. Así podrás unificar el menú cuidando ésta dieta en especial.
60grs. Arroz crudo 300grs. Tomate 30grs. Pasta de fideos
300grs. Espinacas 160grs. Jamón 150grs. Rape
150grs. Calabacín 250grs. Menestra 250grs. Pollo
45grs. Macarrones 200grs. Judías verdes 3 Costillas de cordero
60grs. Lentejas 125grs. Patatas 2 Huevos
DÍA
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COMIDA
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CENA
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PRIMERO
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SEGUNDO
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PRIMERO
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SEGUNDO
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LUNES
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MARTES
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MIÉRCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SÁBADO
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DOMINGO
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