martes, 4 de junio de 2013

Bizcocho


Un bizcocho así de fácil nos preparó Carla. Batió muy bien los huevos con el azúcar para que saliera así de esponjoso y… ¿Cómo echó la harina, para que el bizcocho tuviera una textura que al untar la mantequilla se deslizara con facilidad? Pregúntale cómo conseguirlo, es muy rápida para contestar. Yo le pido la receta, y al día siguiente me la trae a casa, bien preparada, para que os la cuente.

Aquí la tienes:

300 gr de harina, 4 huevos, 300 gr de azúcar, ½ taza de anís en grano, ½ taza de aceite, ½ taza de leche, una cáscara de limón, una cucharadita de levadura.

Calentar el aceite con el anís y la cáscara de limón. Dejar freír y reservar hasta que enfríe. Batir los huevo con el azúcar, agregar el aceite y leche (poco a poco) y luego harina con la levadura incorporada. Llenar el molde e introducirlo en el horno a 170º C. Adornar con lo que más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...