martes, 31 de julio de 2012

Magdalenas con copete


¿Te ha surgido un imprevisto y tienes que sorprender?

Esta es una buena receta rápida y sencilla para salir de apuros cuando tenemos poco tiempo. ¿Qué hacer para que salgan con copete? hay muchos trucos, pero este que te cuento tiene que ver con colocarlas en la bandeja del horno, separadas unas de otras.

Magdalenas con copete (Receta enviada por GINE S.)

Ingredientes: 
5 huevos, 250 gr de harina, 250 gr de azúcar, 250 cc de aceite, 1 cucharadita de royal.

Modo de hacer:
Unir todos los ingredientes menos el aceite que se añadirá al final, como si fuera mayonesa. Repartimos la masa en los papeles dejando un dedo aproximadamente sin llenar. Se le puede echar azúcar por encima. Meter al horno de 11 a 12 minutos a 230º. De una receta salen 15 magdalenas aproximadamente, dependiendo del tamaño del molde de papel. Una vez frías podemos decorarlas, si queremos a gusto: pasando la punta por chocolate blanco o negro,  glasa, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...