martes, 4 de febrero de 2014

¿Cómo limpiar las vinagreras?


Mi consejo es no limpiarlas por dentro, en el caso de que las tengas que limpiar será con agua muy caliente. Este truco puede servir: Llena las vinagreras de agua, introdúcelas en el microondas lo suficiente para que caliente bien el agua. Una vez bien caliente batimos bien el agua y las vaciamos sin dejar nada (el calor ayuda a secar). Inmediatamente, en caliente, introducimos enroscando una celulosa larga, suficiente como para que al introducirla seque bien el interior (no introducirla del todo para que sea fácil tirar de ellas y extraerla). Ya sabemos que si no está bien seca, el aceite no se disuelve con el agua y el vinagre hará “madre”.

2 comentarios:

  1. Yo pongo una hoja de laurel en la vinagrera. No noto que le cambie el sabor al vinagre y no se hace "madre".
    ¿Y por qué aconsejas no limpiarlas por dentro?

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche. A mi me gusta poner el vinagre tal cual. Y por qué no lavarlas por dentro? Porque si están limpias no hace falta de lo contrario te arriesgas a que al no secar bien se mezclen dos sustancias distintas. Hasta la próxima Merche!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...