Para las cenas he puesto lo que aquí se llaman "antojitos", que
son bombas de calorías a base de grasa y masa y se acostumbra a comerlos en la
calle, en puestos de comida.
DÍA
|
COMIDA
|
CENA
|
|
PRIMERO
|
SEGUNDO
|
||
LUNES
|
Crema de chayote
|
Tinga de pollo
|
Tacos dorados de papa con lechuga, queso añejo y crema
|
MARTES
|
Crema de frijoles
|
Verdolagas con cerdo
|
Chalupas
|
MIÉRCOLES
|
Sopa de flor de calabaza
|
Pipián rojo
|
Chanclas en adobo
|
JUEVES
|
Crema de elote
|
Filete de pescado al mojo de ajo con pico de gallo y guacamole
|
Tostadas de pollo
|
VIERNES
|
Sopa de champiñones
|
Chilaquiles de pollo
|
Gorditas (sopes)
|
SÁBADO
|
Espagueti blanco
|
Milanesa de pollo con tortitas de papa
|
Enchiladas
|
DOMINGO
|
Chilpachole de jaiba
|
Pulpo a la veracruzana con arroz blanco
|
Tacos al pastor
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario