miércoles, 28 de agosto de 2013

Menús mexicanos

Posted by Alejandra Montequín | Aquí les dejo el menú de una semana. He puesto platillos de los más tradicionales, algunos tienen nombres raros, pero si a alguien le da curiosidad, me escriben y les explico lo que quieran.
Para las cenas he puesto lo que aquí se llaman "antojitos", que son bombas de calorías a base de grasa y masa y se acostumbra a comerlos en la calle, en puestos de comida.

DÍA
COMIDA
CENA
PRIMERO
SEGUNDO
LUNES
Crema de chayote
Tinga de pollo
Tacos dorados de papa con lechuga, queso añejo y crema
MARTES
Crema de frijoles
Verdolagas con cerdo
Chalupas
MIÉRCOLES
Sopa de flor de calabaza
Pipián rojo
Chanclas en adobo
JUEVES
Crema de elote
Filete de pescado al mojo de ajo con pico de gallo y guacamole
Tostadas de pollo
VIERNES
Sopa de champiñones
Chilaquiles de pollo
Gorditas (sopes)
SÁBADO
Espagueti blanco
Milanesa de pollo con tortitas de papa
Enchiladas
DOMINGO
Chilpachole de jaiba
Pulpo a la veracruzana con arroz blanco
Tacos al pastor

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...