lunes, 24 de septiembre de 2012

Hojaldre relleno




Hojaldre relleno: como la estructura de una obra, tienen que tener tres dimensiones: altura, anchura y profundidad.

1 plancha de hojaldre, 4 lonchas de jamón de york, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de bacon, queso mozzarela y pipas peladas.

En una bandeja de horno colocas una plancha de hojaldre, con la otra plancha recortas unas tiras de 2 cm de ancho que pondrás superpuestas en los bordes de la anterior y los pegas con agua. Lo introduces en el horno previamente caliente a 180º. Cuando está bien alto, que haya altura, anchura y profundidad lo dejas 10 minutos más para que se seque ( si no es así se puede bajar) Se retira del horno y se  rellena del resto de los ingredientes. Poner por encima como última capa la mozzarela y pipas peladas. Un calentón mas en el horno, y crujiente para tomar ¡Es muy agradable!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...