jueves, 8 de marzo de 2012

Verduras a la plancha (1º)- Conejo a las hierbas del campo (2º)



Verduras a la plancha (para 4 personas)

2 calabacines, 2 berenjenas, 4 tomates, 2 pimientos rojos, 174 de judías, sal, aceite, un poco de harina.

Preparar las verduras en rodajas del grosor que mas guste. Las judías las cocemos un poco antes de hacerlas a la plancha.  En una sartén poner un poco de aceite. Ponemos sal a las verduras, las pasamos por harina y las colocamos sobre el aceite caliente y fuego medio. Les damos la vuelta y las servimos.

Conejo a las hierbas del campo

1 conejo, 1 cebolla, 1 tomate, 2 dientes de ajo, perejil, sal, romero, laurel, tomillo, pimienta, caldo o agua, harina.

Menos el caldo o agua, dorar con el conejo todos los ingredientes. Cuando está doradito añadir el caldo poco a poco y que se vaya haciendo lentamente.

Postre: una pieza de fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...