1 Yema de huevo
100 g Champiñón
1/4 Cebolla
1/4l Leche
1 Loncha jamón serrano
20 g Harina
50 g Nata líquida
4 Cucharadas de aceite
Sal
Pimienta blanca molida
6 Volovanes de hojaldre
Rehogar en aceite a fuego medio la cebolla
finamente picada, cuando comienza a tomar color agregar el jamón y el champiñón
finamente picado.
Dejar hacer a fuego vivo hasta que se evapore el
agua de vegetación del champiñón y entonces añadir la harina, rehogar 5 minutos
e ir agregando la leche poco a poco hasta que quede como una crema.
Salpimentar, dejar cocer 10 minutos a fuego suave
revolviendo de vez en cuando, pasado el tiempo agregar la yema de huevo
disuelta en nata líquida, mezclar y rectificar de sal.
En el momento de comer se rellenan los volovanes
previamente calientes en el horno, con el relleno también caliente.
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