1 Pularda
1 l Zumo de melocotón
6 Mitades de melocotón en almíbar
500 g Pimiento rojo asado y pelado o de conserva
50 g Azúcar
1/2 dl Aceite
Sal
Limpiar la pularda, lavar, secar, untar con aceite y sazonar. Poner en una bandeja de horno que tenga suficiente profundidad y dorar a horno fuerte: unos 200 º C. Cuando está bien dorada se cubre con el zumo de melocotón y se deja 50 minutos más a 180 º C, hasta que el hueso de la pata se desprenda con facilidad. Esto también puede hacerse en una cazuela en la que quepa bien. Sacar del horno, retirar la pularda y reservar.
Colar la salsa y volver al fuego para concentrarla si fuera preciso, o ligarla con maizena si gusta más espesa
Poner los pimientos con su jugo y un poco de aceite y el azúcar, y cocer hasta que el jugo se evapora y los pimientos están brillantes. Añadir los melocotones cortados en tiras y rehogar un poco sin que se deshagan.
Servir la pularda -entera o troceada- con los pimientos y los melocotones, y con la salsa muy caliente.
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