500 g Setas
300 g Espárragos trigueros
300 g Ajos tiernos
1 dl Aceite
Sal
Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Limpiar los ajos tiernos y cortar en trozos de unos 3 cm. Pelar los espárragos y cortar en trozos de unos 4 cm.
En un fondo de aceite saltear los ajos tiernos añadiendo un poco de agua al principio, pero dejando que se evapore antes de incorporar los trigueros. En el mismo aceite se saltean los espárragos trigueros. Las setas se hacen aparte para que pierdan todo el agua. Unir y sazonar.
Abrir el pollo, sazonar y rellenar con parte del salteado. Coser y asar a horno fuerte unos 45 minutos. Servir con el jugo del asado y el resto del salteado, al que se pueden unir unas patatitas hechas a la vez que el pollo.
Se sirve entero, en fuente. Al estar deshuesado es fácil cortarlo con cuchillo y servirse.
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