6 Patatas
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimentón dulce
1 dl Aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre
Sal
Cebolla confitada:
2 Cebollas
50 g Azúcar
1/2 dl Vinagre
Sal
12 Lonchas de queso cremoso o de cabra
Se lavan las patatas y se cubren con agua fría y sal. Se cuecen enteras hasta que se pinchan con facilidad con la punta de un cuchillo.
Las cebollas se cortan a tiras finas y se ponen a estofar con un poco de aceite. Cuando está blandita se añade el azúcar y se deja caramelizar. Incorporar un poco de vinagre y sal y retirar.
Poner el aceite en la sartén con los ajos picados. Retirar del fuego y añadir el pimentón y enseguida el vinagre para que no se queme, cuidando no salpicarse. Sazonar.
Partir las patatas por la mitad y regar con la salsa de pimentón, poner encima una loncha de queso y la cebolla confitada.
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