2 Huevos
200 g Gamba pelada
500 g Puerro
50 g Mantequilla
200 g Nata líquida
Sal
Extender el hojaldre, y cortar en rectángulos de 15 x 10 cm. o en forma de rectángulo del tamaño de la fuente en que se vaya a servir.
Pintar con huevo batido y marcar unos dibujos con el tenedor. Cocer a horno fuerte –unos 180º C– unos 20 minutos, hasta que esté dorado y cocido por dentro.
Limpiar y partir el puerro en tiras finas y poner al fuego con la mantequilla y 4 cucharadas de agua. Dejar que se haga poco a poco hasta que esté muy blando pero sin que tome color. Sazonar. Añadir la nata y cocer un par de minutos. Añadir las gambas y el huevo batido. Dar una vuelta y retirar del fuego.
Abrir el hojaldre cocido por la mitad con cuchillo de sierra, y rellenar con la crema de puerro. Servir caliente. (Volver a calentar en el horno una vez relleno si es preciso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario