jueves, 1 de marzo de 2012

Montaditos de patatas (1º)- Merluza en su jugo (2º)



Montaditos de patatas (para 4 personas)

4 patatas grandes, 2 cebollas, 1 aguacate, 2 dientes de ajo, aceite, perejil
Pelar las patatas y cortar laminas del grosor que mas gusten y freírlas en abundante aceite. Escurrir y reservar. Filetear la cebolla y estofarla en un poco de aceite hasta que estén pochas y doraditas. Añadir a la cebolla el aguacate en láminas y remover un par de veces. Intercalar una capa de patatas con la de cebolla y el aguacate. Presentar con los ajos y el perejil fritos.



Merluza en su jugo

4 rodajas de merluza, sal, limón, aceite, 1 cebolla, harina, vino blanco, cerveza o sidra

En una sartén poner a estofar la cebolla picadita. Aliñar la merluza con sal y limón. Pasarla por un poco de harina y colocarla sobre la cebolla. Al darle la vuelta añadir un chorrito de vino blanco, cerveza o sidra y removerla con la ayuda de las asas. Taparla y con su vapor que se termine de hacer.

Postre: compota de manzana con natillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...