viernes, 28 de octubre de 2011

Trucos interesantes


















SETAS En otoño estamos en época de setas. Las puedes añadir a las sopas, carnes, patatas guisadas, pasta y arroces

SALMÓN  Si te sobra un poco de salmón fresco ya cocinado puedes hacer unos fritos riquísimos. ¿Cómo?: pasarlos por una bechamel espesa, una vez fríos, pasar por huevo y pan rallado ¡¡una croqueta !! fríelos en abundante aceite caliente.

ARROZ En general para que esté suelto es bueno rehogarlo en aceite; suficiente como para que se impregne éste.

CROQUETAS Untar el mármol con un poquito de aceite de girasol y con la ayuda de la manga pastelera, colocamos la bechamel que nos será más rápido a la hora de formar las croquetas.

PECHUGAS DE POLLO Para que queden mas blanditas y jugosas batir en un bol dos huevos y añadir perejil picado y sal. Dejarlas macerando. Pasarlas por pan rallado y freírlas o simplemente a la plancha rebozadas en harina para  que no salpiquen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...