No puede faltar durante la cena con los invitados unas jarras o botellas de agua variadas (la curiosa degustación y catas de aguas) y bebidas refrescantes hechas en casa. Tienen vitaminas, algunas frutas son depurativas, ayudan a la circulación, reducen el colesterol y no engordan. ¡Les encantará!
Como no son exclusivamente zumos de fruta, sino bebidas refrescantes, utilizaremos como base, el agua natural, limón y azúcar. Si gusta añadiremos hielos, algún licor, etc. Lo mas importante ¡el punto del azúcar!.
Para variar de sabores y modos de presentar, jugaremos con frutas tropicales, cítricos, mermeladas, macedonias, etc.
Estas son algunas ideas en proporciones y medidas, pudiendo sustituir estas frutas por otras.
Para variar de sabores y modos de presentar, jugaremos con frutas tropicales, cítricos, mermeladas, macedonias, etc.
Estas son algunas ideas en proporciones y medidas, pudiendo sustituir estas frutas por otras.
Refrescos de naranja y manzana:
1 lt de agua, 1/4 de azúcar, un limón, 1k de manzanas, 1k de naranjas, una copa de cointreau. Pelar las naranjas y el limón, cortar todas las frutas y poner todos los ingredientes en una licuadora.
1 lt de agua, 1/4 de azúcar, un limón, 1k de manzanas, 1k de naranjas, una copa de cointreau. Pelar las naranjas y el limón, cortar todas las frutas y poner todos los ingredientes en una licuadora.
Refresco de naranja, pomelo y zanahoria:
1 litro de agua, 1/2 k de azúcar, un limón, 1/2 k de manzanas, 1/4 k de pomelos, 1/2 k de zanahorias, 1/2 de naranjas una copa de kirsch.
Pelar el limón, los pomelos (retirando también la parte blanca de la corteza, porque amarga), las zanahorias y las naranjas, cortar todas las frutas y poner todos los ingredientes en la licuadora.
Pueden servirse con toda su pulpa. Si se prefiere pasar por el chino quedará mas líquida, pero de sabor igual de rico. Y para terminar presentar con trocitos de fruta, gajos de cítricos, etc.
Pelar el limón, los pomelos (retirando también la parte blanca de la corteza, porque amarga), las zanahorias y las naranjas, cortar todas las frutas y poner todos los ingredientes en la licuadora.
Pueden servirse con toda su pulpa. Si se prefiere pasar por el chino quedará mas líquida, pero de sabor igual de rico. Y para terminar presentar con trocitos de fruta, gajos de cítricos, etc.
Buenísimo Katy...esta era desde hace tiempo mi idea conseguir NUESTRAS PROPIAS FOTOS!!!! genial, gracias, Ana
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