jueves, 8 de marzo de 2012
Verduras a la plancha (1º)- Conejo a las hierbas del campo (2º)
Verduras a la plancha (para 4 personas)
2 calabacines, 2 berenjenas, 4 tomates, 2 pimientos rojos, 174 de judías, sal, aceite, un poco de harina.
Preparar las verduras en rodajas del grosor que mas guste. Las judías las cocemos un poco antes de hacerlas a la plancha. En una sartén poner un poco de aceite. Ponemos sal a las verduras, las pasamos por harina y las colocamos sobre el aceite caliente y fuego medio. Les damos la vuelta y las servimos.
Conejo a las hierbas del campo
1 conejo, 1 cebolla, 1 tomate, 2 dientes de ajo, perejil, sal, romero, laurel, tomillo, pimienta, caldo o agua, harina.
Menos el caldo o agua, dorar con el conejo todos los ingredientes. Cuando está doradito añadir el caldo poco a poco y que se vaya haciendo lentamente.
Postre: una pieza de fruta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario