Nos pueden servir los mismos menús que una dieta normal. Teniendo en cuenta que hay que :
- Tomar lácteos descremados.
- Aumentar el consumo de carne magra frente a la carne roja.
- Retirar la grasa visible de las carnes.
- Evitar las frituras y rehogados, y cocinar los alimentos a la plancha, al vapor o al horno.
- Aumentar el consumo de hortalizas, verduras y frutas, así como productos integrales porque son una importante fuente de fibra. ¡MUY IMPORTANTE!
60 gr Arroz crudo
300 gr Tomate
30 gr Pasta de fideos
300 gr Espinacas30 gr Pasta de fideos
160 gr Jamón
150 gr Rape
150 gr Calabacín
250 gr Menestra
250 gr Pollo
45 gr Macarrones
200 gr Judías verdes
60 gr Lentejas
125 gr Patatas
3 Costillas de cordero
2 Huevos
Aquí tienes el menú de una semana...
Comida 1º
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Comida 2º
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Cena 1º
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Cena 2º
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LUNES
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Calabacín a la plancha
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Pechuga de pollo en papillote con endivias
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Sopa de pasta
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Huevo a la plancha
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MARTES
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Patatas cocidas con atún
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Filete de ternera con tomate
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Acelgas
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Tosta de jamón serrano
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MIÉRCOLES
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Espaguetis con mejillones
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Pavo a la plancha con champiñones
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Sopa de cebolla
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Merluza al horno
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JUEVES
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Lentejas con zanahorias
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Pollo guisado
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Judías verdes
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Huevo revuelto con espárragos trigueros
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VIERNES
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Arroz con tomate fresco y brócoli
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Lenguado a la plancha con limón
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Crema de puerros
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Fiambre de pavo con queso fresco
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SÁBADO
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Sopa de minestrone
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Hamburguesa de ternera y pollo con ensalada
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Espinacas a la crema
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Sardinas a la plancha con ensalada de tomate
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DOMINGO
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Escalibada
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Lubina a la sal
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Ensalada
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Tabla de quesos
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