100 g Azúcar
4 Huevos
100 g Mantequilla
100 g Chocolate cobertura (fondant)
50 g Harina
Precalentar el horno 10 minutos a 230º C.
Deshacer el chocolate al bañomaría -o un par de minutos en el horno microondas- e incorporar la mantequilla. Mezclar.
Añadir los huevos y el azúcar. Mezclar. Incorporar la harina.
Untar con mantequilla 6 o 7 moldes individuales de flan. Llenarlos hasta la mitad. Hornear de 5 a 7 minutos: hasta que se rompe un poco por arriba.
Sacar, desmoldar y tomar recién salidos del horno cuando están calientes y el chocolate fluido en su interior.
Puede acompañarse con helado.
Si se hacen con antelación y se congelan, se meten en el horno directamente congelados, y se hacen en 6 a 8 minutos. En este caso es más seguro que el interior quede fluido.
Si no se quiere desmoldar a última hora, puede hacerse en moldes individuales de porcelana refractaria y se sirven ahí mismo.
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