2 Cebollas
1 Puerro
500 g Guisantes
50 g Mantequilla
200 g Queso de cabra
50 g Azúcar
2 Cucharadas de vinagre
Aceite
Poner la mantequilla en un cazo al fuego y rehogar media cebolla y el puerro picados. Cuando están blanditos se incorpora 1 litro de agua y cuando hierve se añaden los guisantes. Cuando está todo cocido se tritura con minipimer y se cuela por el colador chino para retirar las pieles. Sazonar.
La cebolla y media restante se corta a tiras finas y se pone a estofar con un poco de aceite. Cuando está hecha se añade el azúcar y se deja caramelizar. Incorporar un poco de vinagre y sal y retirar.
En cada plato se pone una rodaja de queso de cabra -si se quiere puede dorarse en la sartén, pero no es imprescindible- y encima la cebolla confitada. La crema se sirve alrededor o se pone en sopera caliente para que se la ponga cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario