Macarrones con chorizo (para 4 personas)
320 gr de macarrones, media cebolla, 2 dientes de ajo picado, un ramillete de perejil picado, aceite, sal, laurel,salsa de tomate, 2 chorizos.
En una cazuela poner un poco de aceite con la cebolla, el ajo y el perejil picados. Cuando esté todo pocho añadir el chorizo cortado en rodajas y que se vaya haciendo. Añadir mas tarde el tomate y dejar que se rehogue todo muy bien. En otra cazuela poner abundante agua a hervir con el laurel, el aceite y la sal. Cuando rompa a hervir introducimos los macarrones y removemos para que no se peguen. Una vez cocidos los escurrimos y lo mezclamos con el sofrito de chorizo.
Dorada a la plancha
Media o una dorada, aceite, sal, harina.
Prepara la sartén con el aceite muy caliente y poner la dorada pasada por un poco de harina. Tapar y con su calor se irá haciendo. Añadir sal. Estará lista cuando se desprenda la carne de la espina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario