SETAS En otoño estamos en época de setas. Las puedes añadir a las sopas, carnes, patatas guisadas, pasta y arroces
SALMÓN Si te sobra un poco de salmón fresco ya cocinado puedes hacer unos fritos riquísimos. ¿Cómo?: pasarlos por una bechamel espesa, una vez fríos, pasar por huevo y pan rallado ¡¡una croqueta !! fríelos en abundante aceite caliente.
ARROZ En general para que esté suelto es bueno rehogarlo en aceite; suficiente como para que se impregne éste.
CROQUETAS Untar el mármol con un poquito de aceite de girasol y con la ayuda de la manga pastelera, colocamos la bechamel que nos será más rápido a la hora de formar las croquetas.
PECHUGAS DE POLLO Para que queden mas blanditas y jugosas batir en un bol dos huevos y añadir perejil picado y sal. Dejarlas macerando. Pasarlas por pan rallado y freírlas o simplemente a la plancha rebozadas en harina para que no salpiquen
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