250 g Queso mascarpone o filadelfia
100 g Confitura de albaricoque
10 Láminas de pasta brick o filo
50 g Mantequilla
100 g Confitura frambuesa
100 g Agua o zumo de naranja
100 g Nueces o piñones
Partir por la mitad las láminas si son redondas y grandes.
Derretir la mantequilla 30 segundos en el microondas y pintar cada lámina poniendo en el centro una cucharada de queso y una cucharadita de confitura de albaricoque. Doblar y cerrar.
Dorar los paquetitos de queso en una sartén con mantequilla o en el horno: unos 5 minutos a 180º C.
Salsa de frambuesa: diluir con azua o zumo y dar un hervor. Según el espesor de la confitura puede necesitar más o menos líquido.
Servir los paquetitos calientes con la salsa; las nueces se ponen para adornar. Mejora si se acompaña con una bola de helado de nata o vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario